Kolaborasi & Akselerasi Kualitas SDM Indonesia Era Revolusi Industri 4.0

• Biaya
  • IDR 175,000
  • Deskripsi/ Keterangan
  • Seminar Nasional Kolaborasi & Akselerasi Kualitas SDM di Indonesia dalam mengahadapi Era Revolusi Industri 4.0 untuk mahasiswa, dosen, dan umum. Menghadirkan pembicara dari Profesional dan LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat & Banten.

Studium Generale "Antisipasi Masalah-Masalah Krusial Sumber Daya Manusia dalam Era Revolusi 4.0 dan Globalisasi Ekonomi"

Keynote Speaker:

Prof. Dr. Uman Suherman, AS, M.Pd, Kepala LLDIKTI Wilayah IV Jawa Barat & Banten

Seminar Nasional "Kolaborasi & Akselerasi Kualitas SDM di Indonesia dalam mengahadapi Era Revolusi Industri 4.0"

Pembicara:

• Dr. Purwadhi, M.Pd, Rektor ARS University
    • Arief Widhiyasa, CEO & Co-Founder Agate Internasional
    • Ir. Agus Laksono, MM, Head of Data Scientist, TELKOM

Moderator:

• Dr. Ign. Wiseto P. Agung, Wakil Rektor ARS University Bidang Kerjasama & Inovasi

Penandatanganan Nota Kesepahaman

• ARS University menandatangani nota kesepahaman dengan PT. Telekomunikasi Indonesia, Tbk
    • ARS University menandatangani nota kesepahaman dengan Lithan Pte Ltd Singapore

Pendaftaran acara pada laman berikut Daftar

Informasi: 087821484514 (Dwinta)

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI