Virtual Komunikasi Strategi Branding Pariwisata di Tengah COVID-19

Pandemi COVID-19 memberikan dampak pada semua sektor tidak terkecuali ekonomi pariwisata di Indonesia. Oleh karena itu, diperlukan strategi branding khusus dan unik di tengah wabah ini.

Webinar Pemanfaatan Internet of Things Untuk Mendukung Smart City

The Spirit Of Change

Webinar The Spirit Of Change "Identify Human Behavior & Social Environment" ARS University, STP ARS Internasional & AKPAR BSI Bandung

Barista Class Workshop Online

ARS University, STP ARS Internasional & AKPAR BSI Bandung Mengadakan Barista Class Workshop Online dengan tema “Mengenal Lebih Dekat Tren Industri Kopi”

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI