ARS University Gelar Workshop Internasional, Digital Designing in Ilustration

FAKULTAS Komunikasi dan Desain (FKD) Universitas Adirajasa Reswara Sanjaya (ARS University) menggelar workshop dan sharing session internasional yang bertajuk “Digital Designing in Ilustration”

Jalin Kerja Sama, ARS University Kunjungi Bandung Digital Valley

Universitas Adirajasa Reswara Sanjaya (ARS University) berkunjung ke dunia industri startup, yang kini menjadi fenomena baru dalam bisnis digital.

View More
Pengabdian Masyarakat Hibah Aplikasi Green Fresh di UMKM Rumah Sayur, Cisarua - Lembang

Pengabdian masyarakat dengan bertemakan Hibah Aplikasi GREEN FRESH yang telah diselenggarakan pada hari Selasa, Tanggal 04 Februari 2020 di UMKM Rumah Sayur Cisarua, Lembang, yang diselenggarakan oleh

View More
Seminar Nasional ARS University, Penandatanganan MoU, dan Studium Generale, Kepala LLDIKTI IV Jabar & Banten pun Ikut Mengisi Acara

Seminar Nasional ARS University yang ke-1 kali ini (Sabtu, 1 Februari 2020) merajuk tema "Kolaborasi & Akselerasi Kualitas SDM Indonesia Era Revolusi Industri 4.0". Bertempat di Hotel Golden Flower.

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI