Penerimaan Mahasiswa Baru

Penerimaan mahasiswa baru ARS University dibuka dalam 6 (enam) Gelombang pada setiap Tahun Akademik. Tersedia kelas Pagi/Siang dan Sore/Malam.

Beasiswa Mahasiswa Baru

Penerimaan mahasiswa baru ARS University program beasiswa. Tersedia program beasiswa melalui jalur seleksi (ujian) dan jalur prestasi.

Register

E-Journal

Penerimaan naskah publikasi ilmiah. Tersedia jurnal untuk bidang ilmu teknologi informasi, ekonomi, komunikasi dan desain, keperawatan, dan pariwisata.

Submit

Visi Misi ARS University

ARS University

Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya merupakan sebuah perguruan tinggi swasta yang terdapat di Kota Bandung. Universitas ARS pertama kali resmi didirikan dengan nama Universitas ARS Internasional dengan Nomor SK 213/D/O/2000 pada tanggal 6 Oktober 2000. Kemudian pada tanggal 19 Januari 2010, Universitas ARS Internasional mengubah namanya menjadi Universitas BSI berdasarkan SK Menteri Pendidikan Nasional dengan nomor 04/D/O/2010. Saat ini, Universitas ARS kembali mandiri dengan sebuah nama baru Adhirajasa Reswara Sanjaya yang secara resmi mengubah nama Universitas BSI pada tanggal 9 Oktober 2019 berdasarkan SK Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dengan nomor 936/KPT/I/2019.

Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya (Universitas ARS) memiliki arti universitas yang kuat, tangguh, unggul dan berjaya selama-lamanya.

Universitas ARS berlokasi di Jalan Sekolah Internasional No. 1-2 Antapani Bandung 40282.

Visi

Misi

1. Melaksanakan pendidikan tinggi berbasis ilmu pengetahuan teknliogi dan desain
  2. Menyelenggarakan penelitian dan pengabdian masyarakat yang memberikan kontribusi positif terhadap peningkatan kualitas akademik dan masyarakat.
  3. Melaksanakan tata kelola universitas yang transparan, kredibel, bertanggung jawab dan adil.
  4. Mengembangkan kerjasama dan kemitraan dengan perguruan tinggi lain, instansi pemerintah dan swasta baik dalam negeri maupun luar negeri dalam menumbuhkan kompetensi dan jiwa kewirausahaan.

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI