HIMAPAR CUP 2019

• IDR 300,000
  • Deskripsi/ Keterangan
  • Hallo ARSnesia...
    Himpunan Mahasiswa Pariwisata (HIMAPAR) @himapars menyelenggarakan kompetisi futsal tingkat SMA/SMK sederajat. Pendaftaran bisa dilakukan dari 10 November s/d 10 Desember 2019. HIMAPAR CUP ini, banyak memberikan hadiah menarik. Pokoknya jangan sampai ketinggalan dan buruan daftar ya gaisss.

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI