Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembelajaran Dan Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM) Di ARS University

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pembelajaran Dan Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM) Di ARS University

26 Juli 2023 Mimin ARS

Wakil Rektor Non Akademik ARS University Maxsi Ary, S.Si, M.Kom membuka monitoring dan evaluasi pembelajaran dan merdeka belajar - kampus merdeka (MBKM) Di Lingkungan ARS University 2023 oleh Ibu Lestari, S.H., M.M., Ibu Yosa Jessica Nabila, S.Pd., dan Bapak Nandang Supriatna dari LLDIKTI Wilayah 4.

Dalam rangka peningkatan dan Pengembangan Pembelajaran Merdeka Belajar Kampus Merdeka ARS University, Wakil Rektor Non Akademik ARS University Maxsi Ary, S.Si, M.Kom membuka monitoring dan evaluasi pembelajaran dan merdeka belajar - kampus merdeka (MBKM) Di Lingkungan ARS University 2023 yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 26 Juli 2023.

Wakil Rektor Non Akademik ARS University Maxsi Ary, S.Si, M.Kom membuka kegiatan tersebut pada pukul 08.30 WIB sampai dengan selesai, kegiatan tersebut bertempat di Ruang Rapat ARS University lantai 2.

dalam arahan dan sambutannya Wakil Rektor Non Akademik ARS University Maxsi Ary, S.Si, M.Kom menyampaikan berkaitan dengan pembelajaran merdeka belajar kampus merdeka (MBKM) baik pembelajaran atau pun praktik nya. Di dalam MBKM ada hak mahasiswa yang kita wajibkan terlebih merdeka belajar kampus merdeka di berbagai aktivitas programnya. MBKM tidak terlepas dari peran kurikulum yang telah teradopsi medel MBKM.

Selain itu agenda tersebut juga membahas tentang Kelembagaan Perguruan tinggi, memonitoring dan memastikan segala nya sesuai aturan. Harapan dan tujuan pelaksanaan kegiatan ini diharapkan dapat menambah pengetahuan dan wawasan  yang telah disampaikan oleh pihak lldikti 4, kemudian akan dilanjutkan dengan pengerjaan instrumen monitoring evaluasi pembelajaran dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka untuk kita gunakan pada semester depan dan akan melaksanakan monitoring pembelajaran dan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang disertai bersamaan dengan peningkatan mutu Perguruan Tinggi ujar Wakil Rektor Non Akademik ARS University Maxsi Ary, S.Si, M.Kom.

Pada kegiatan ini diikuti oleh sekitar 11 orang yang terdiri dari Warek Non Akademik, Staf Rektor, Ka. SDM dan BAKU, Ka. BAAK & PDPT, dan Kemahasiswaan.

 
 

Pilihan Kuliah di ARS University

 
Fakultas Teknologi Informasi

  • Program Studi Sistem Informasi (S-1)
  • Program Studi Teknik Informatika (S-1)

Fakultas Ekonomi

  • Program Studi Akuntansi (S-1)
  • Program Studi Manajemen (S-1)

Fakultas Komunikasi & Desain

  • Program Studi Ilmu Komunikasi (S-1)
  • Program Studi Desain Komunikasi Visual (S-1)

Fakultas Keperawatan

  • Program Studi Ilmu Keperawatan (S-1)
  • Program Profesi Ners

Pariwisata & Perhotelan

  • Program Studi Manajemen Pariwisata (S-1)
  • Program Studi Perhotelan (D-3)

Program Pascasarjana

  • Program Studi Magister Manajemen (S-2)