Meneladani Nabi Ibrahim AS dan Nabi Ismail AS, ARS University berqurban 1441 H

Idul adha 2020 jatuh tepat hari Jumat 31 Juli. Berbeda dengan perayaan Idul adha pada tahun-tahun sebelumnya, perayaan Idul adha tahun ini dirayakan di tengah-tengah situasi kebiasaan baru karena

View More
Political Branding Kunci Sukses dalam Pilkada Serentak 2020

Pemateri Webinar Nasional "Menakar Persiapan Pilkada Serentak 2020 dari Perspektif Ilmu Sosial dan Ilmu Politik"

View More

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI