Penjajakan Kerjasama Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dengan Fakultas Desain Komunikasi Visual Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya

View More
Perluas Relasi Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya Jalin Kerja Sama Dengan PT Drone Edutech Indonesia

View More
Penandatanganan MoU (Memorandum Of Understanding) Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya (ARS) dengan CV. Rabbani Asysa (Rabbani)

View More
Perkuat Eksistensi ARS University Jalin Kerja Sama dengan ASOSIASI PRODUSEN PRODUK HALAL INDONESIA (APPHI)

Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya (Universitas ARS) melakukan penandatanganan MoU dengan ASOSIASI PRODUSEN PRODUK HALAL INDONESIA (APPHI).

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI