Prodi Ilmu Komunikasi laksanakan Assessment Lapangan secara daring

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi sedang melaksanakan Asesmen Lapangan (AL) secara daring terhadap Program Studi ilmu komunikasi pada program S1 Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya pada

Penandatanganan MoU Kerjasama ARS University dengan Bank Jabar Banten

ARS University mengunjungi PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat Bank Jabar Banten & Banten Tbk (Bank BJB) dalam kesempatan penandatanganan MoU

ARS University terpilih sebagai dosen Modul Nusantara

Dosen prodi ilmu komunikasi ARS University terpilih sebagai dosen modul nusantara.

21 Mahasiswa ARS, Lolos Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2021

Mahasiswa ARS University berkesempatan lolos program pertukaran mahasiswa merdeka 2021. Sebanyak 21 mahasiswa tersebar pada program studi

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI