ARS University akan menggelar Orientasi Mahasiswa 2020 secara Virtual

Sebelum memulai masa perkuliahan di tahun ajaran baru 2020/2021, Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya (Universitas ARS) mengadakan orientasi mahasiswa “OrientARS 2020” yang ditujukan untuk menyambut

Pengumuman Pemenang lomba ARS HACKATHON 2020

ARS HACKATHON 2020 merupakan event yang digagas oleh Fakultas Teknologi Informasi ARS University dalam rangka mewadahi kegiatan yang positif dalam mengisi waktu saat pandemi Covid-19.

Meneladani Nabi Ibrahim AS dan Nabi Ismail AS, ARS University berqurban 1441 H

Idul adha 2020 jatuh tepat hari Jumat 31 Juli. Berbeda dengan perayaan Idul adha pada tahun-tahun sebelumnya, perayaan Idul adha tahun ini dirayakan di tengah-tengah situasi kebiasaan baru karena

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI