MoU STIE MNC dengan ARS University

kesepahaman MoU antara STIE Media Nusantara Citra (MNC) dengan Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya (ARS)

Pelaksanaan Idul Qurban 1442 H/2021 ARS University

Rektor ARS University Prof. Dr. H. Purwadhi, M.Pd dalam sambutannya mengemukakan bahwa I'dul Adha merupakan momentum dimana kita diminta untuk merenungkan arti penting dan makna berqurban

Silaturahim Bank BJB ke ARS University

Jadi Kusmaryadi selaku Branch Manager Bank BJB cabang utama Bandung beserta jajaran, berterima kasih kepada ARS University.

View More
Penerima Beasiswa KIP Kuliah Merdeka 2021 (Termin Pertama)

Hallo ARSnesia, SELAMAT telah dinyatakan sebagai Penerima Beasiswa KIP Kuliah Merdeka 2021 (Termin Pertama). Perkuliahan di Kampus ARS University periode 2021/2022.

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI