Silaturahim Bank BJB ke ARS University

ARS University dikunjungi Bank Jabar Banten (BJB) dalam kesempatan silaturahim (Rabu, 21 Juli 2021). Pada kunjungan kali ini disambut baik oleh Rektor ARS University Prof. Dr. H. Purwadhi, M.Pd beserta jajaran ARS. Rektor menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan dari Bank BJB beserta jajajran, berharap dapat bekerjasama dengan kampus ARS khususnya dalam sistem informasi keuangan dan program kesejahteraan untuk karyawan.

Jadi Kusmaryadi selaku Branch Manager Bank BJB cabang utama Bandung beserta jajaran, berterima kasih kepada ARS University. Pada kesempatan kunjungan kali ini mendapat apresiasi dari pihak kampus. Dan dengan paparan dari Rektor, program kami pun akan mendukung dalam proses kerjasama dengan kampus, papar Jadi Kusmaryadi.

Akhir kunjungan dilakukan foto bersama dan pertemuan ini sudah melalui tahap protokol kesehatan.