Prodi Teknik Informatika laksanakan Assessment Lapangan

Dengan mengucapkan Bismillah dan memohon kelancaran kepada Alloh SWT, pada hari ini (4 Juni 2021) sedang berlangsung proses assesment lapangan prodi teknik informatika. Pelaksanaan re-akreditasi tahun 2021, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi sedang melaksanakan Asesmen Lapangan (AL) secara daring terhadap Program Studi Teknik Informatika pada program S1 Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya pada tanggal 4-5 Juni 2021.

Pelaksanaan AL dipimpin oleh unit pengelola program studi Dekan Fakultas Teknologi Informasi Rangga Sanjaya, S.T., M.Kom, Kaprodi Teknik Informatika Yudi Ramdhani, S.T., M.Kom, dan Sekprodi Erfian Junianto, S.T., M.Kom.

Sebagai asesor dari BAN PT menugaskan Dr. techn. Ahmad Ashari, M.Kom (Universitas Gajah Mada) dan DR. Ir. Albertus Joko Santoso, MT (Universitas Atma Jaya Yogjakarya).

Semoga hasil dari proses AL memberikan peringkat yang terbaik untuk civitas akademika ARS University khususnya prodi Teknik Informatika.