Prodi Ilmu Komunikasi laksanakan Assessment Lapangan secara daring

Dengan mengucapkan Bismillah dan memohon kelancaran kepada Alloh SWT, selama dua hari (15-16 September 2021) telah berlangsung proses assesment lapangan prodi ilmu komunikasi. Pelaksanaan re-akreditasi tahun 2021, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi sedang melaksanakan Asesmen Lapangan (AL) secara daring terhadap Program Studi ilmu komunikasi pada program S1 Universitas Adhirajasa Reswara Sanjaya pada tanggal 15-16 September 2021. Pelaksanaan AL dipimpin oleh unit pengelola program studi Dekan Fakultas komunikasi dan design Dr. Dasrun Hidayat, S.Sos., M.I.Kom, Kaprodi Ilmu Komunikasi Femi Oktaviani, M.I.Kom, dan Sekprodi Reza Rizkina Taufik, S.I.Kom., M.M. Sebagai asesor dari BAN PT menugaskan Dr. Mite Setiansah, S.IP., M.Si (Universitas Jenderal Soedirman) dan Dewi Kurniawati, Dra., M.Si., Ph.D (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara). Semoga hasil dari proses AL memberikan peringkat yang terbaik untuk civitas akademika ARS University khususnya prodi ilmu komunikasi.