Potongan Pembiayaan PMB Gelombang 3

Program Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) 2022/2023

Periode PMB Gelombang 3 pada tanggal 1 Juni - 31 Agustus 2022. Pendaftaran dilakukan secara online pada laman http://pmb.ars.ac.id. Untuk kelas kuliah dibuka program kelas pagi/siang dan kelas sore/malam.

Berikut informasi program studi ARS University:

- Sistem Informasi (S1), akreditasi Baik

- Teknik Informatika (S1), akreditasi Baik

- Akuntansi (S1), akreditasi Baik

- Manajemen (S1), akreditasi B

- Ilmu Komunikasi (S1), akreditasi Baik

- Desain Komunikasi Visual (S1), akreditasi Baik

- Ilmu Keperawatan (S1), akreditasi B

- Profesi Ners, akreditasi B

- Manajemen Pariwisata (S1), akreditasi B

- Perhotelan (D3), akreditasi B

Biaya perkuliahan di kampus ARS University terhitung terjangkau, dengan rincian sebagai berikut:

1. Pendaftaran online Rp.250.000,-

2. Biaya Pra Kuliah Rp.3.000.000,- untuk Jas Almamater, Orientasi Mahasiswa Baru, Orientasi Sarjana, Seminar Motivasi, Kartu Tanda Mahasiswa, Kegiatan Kemahasiswaan.

3. Program studi sistem informasi, teknik informatika, ilmu komunikasi, dan ilmu keperawatan biaya kuliah ditambah Rp.400.000,-

4. Kuliah sore/malam dikenakan biaya tambahan sebesar Rp.500.000,-

6. Biaya praktikum untuk program studi ilmu keperawatan sebesar Rp.2.500.000,- per semester.

Seluruh biaya perkuliahan dibayarkan melalui ATS / Internet Banking / Mobile Banking / Alfa Group.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PROGRAM POTONGAN PEMBIAYAAN PMB PADA PERIODE GELOMBANG 3

Hai ARSnesia... Yuk daftar dan kuliah di ARS University. Dapatkan potongan pembiayaan PMB pada periode gelombang 3. Berikut potongan yang dapat digunakan:

- Potongan Biaya Pra Kuliah Sebesar Rp.1.400.000,-

- Potongan Biaya SSP sebesar 50%.

Informasi detail dapat di lihat pada laman http://pmb.ars.ac.id.