Penandatanganan MoU Kerjasama ARS University dengan Bank Jabar Banten

ARS University mengunjungi Bank Jabar Banten (BJB) dalam kesempatan penandatanganan MoU (Rabu, 9 September 2021). Sebelumnya silaturahim dari BJB ke kampus ARS University dilakukan pada hari rabu tanggal 21 Juli 2021.

Pada kunjungannya Rektor ARS University Prof. Dr. H. Purwadhi, M.Pd beserta jajaran ARS disambut baik oleh Bapak Jadi Kusmaryadi selaku Branch Manager Bank BJB cabang utama Bandung beserta jajaran.

Rektor menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama antara Bank BJB dengan kampus ARS University, berharap bekerjasama ini berjalan baik terutama kerjasama untuk mensejahterakan karyawan ARS, serta kerjasama dalam bidang sistem informasi keuangan baik bagi mahasiswa, dosen, dan civitas akademika ARS.

Jadi Kusmaryadi selaku Branch Manager Bank BJB cabang utama Bandung beserta jajaran, berterima kasih kepada ARS University. Pada kesempatan penandatanganan MoU ini mendapat apresiasi dari pihak kampus.

Akhir kunjungan dilakukan foto bersama dan pertemuan ini sudah melalui tahap protokol kesehatan.