Mahasiswa ARS University Peroleh Beasiswa JFLS 2020

JABAR FUTURE LEADERS SCHOLARSHIP (JFLS) Tahun 2020

JFLS merupakan program bantuan biaya pendidikan tinggi oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat kepada masyarakat Jawa Barat yang sedang menempuh pendidikan jenjang D3, D4, S1, S2, dan S3 yang berprestasi baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Program ini memfasilitasi masyarakat Jawa Barat yang berkuliah di pendidikan tinggi dan berada di wilayah Jawa Barat. Pemberian beasiswa tersebut bertujuan menyiapkan generasi muda Jawa Barat sebagai calon pemimpin di masa depan. Setiap mahasiswa nantinya menerima manfaat bantuan biaya pendidikan serta program pembinaan dan pendampingan.

Alhamdulillah mahasiswa ARS University mendapat beasiswa JFLS 2020, informasi melalui email masing-masing pendaftar (8 Oktober 2020). Pada saat yang sama, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil berkesempatan membuka acara tersebut.

Selamat kepada mahasiswa ARS University penerima beasiswa JFLS:

Jenis beasiswa pendidikan S1 prestasi seni dan budaya (1 tahun)

1. Dinda Ayu Kusumabawana (Prodi Desain Komunikasi Visual), sebagai penerima

Jenis beasiswa pendidikan S1 percepatan akses pendidikan tinggi (1 tahun)

1. Cholida Yanti (prodi Manajemen)
  2. Pipit Fitriani (Prodi Akuntansi)
  3. Neng Diana Pitaloka (Prodi Akuntansi)
  4. Fajar Mukti Hidayat (Prodi Teknik Informatika)
  5. Alisia Nunik Musarofah (Prodi Manajemen)