Kunjungan IndigoHub Bandung, implementasi App Psikku

IndigoHub Bandung berkunjung ke kampus ARS University (Kamis, 7 April 2022) dalam rangka silaturahmi dan evaluasi implementasi applikasi PSIKKU yang telah di gunakan kepada staf akademik dan hima/ormawa kampus. Aplikasi Psikku ini merupakan tools talent mapping, serangkaian tes atau asesmen yang dilakukan dengan tujuan menemukan potensi diri atau bakat yang ada di dalam diri seseorang.

Perwakilan IndigoHub Bandung diwakili oleh Ibu Ayu Wulandari, sedangkan dari ARS University diwakili oleh Maxsi Ary, S.Si., M.Kom selaku Warek Non Akademik. Selanjutnya app psikku ini akan digunakan untuk mahasiswa semester akhir sebagai tes atau asesmen yang dilakukan dengan tujuan menemukan potensi diri atau bakat yang dimiliki.

Selain itu, app ini digunakan pula untuk siswa/i SMA/SMK/MA sebagai salah satu layanan kampus, sekaligus program kerja sama dengan sekolah.