Imbauan Pencegahan Gratifikasi dan Waspada Penipuan

Kepada seluruh mahasiswa, Dosen, Civitas Akademika di lingkungan ARS University.

Menindaklanjuti surat Kepala Lembaga Pendidikan Tinggi Wilayah IV Nomor 5045/L4/TU/2019 tentang imbauan pencegahan gratifikasi dan imbauan Rektor ARS University untuk mawas diri mengantisipasi dan waspada terhadap segala bentuk penipuan, perlu kami beritahukan hal-hal sebagai berikut:

1. Tidak memberi sesuatu dalam bentuk apapun (uang, bingkisan, fasilitas dan pemberian lainnya) kepada seluruh civitas akademika ARS University yang berhubungan dengan jabatan dan berlawanan dengan kewajiban atau tugasnya.
  2. Diharapkan komitmennya untuk meningkatkan kesadaran/ketaatan tidak memberikan gratifikasi sehingga turut serta aktif menjaga integritas civitas akademika ARS University.
  3. Mahasiswa, dosen, dan civitas akademika agar senantiasa mawas diri mengantisipasi dan waspada terhadap segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan Dosen/Mahasiswa/ARS University.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.