Bisnis Online Generasi Millenials 2019

• Free
  • Deskripsi/ Keterangan
  • Hallo ARSnesia...
    Seiring perkembangan zaman, banyak orang yang berpikir bekerja tidak hanya sebagai karyawan kantor. Bahkan, sekarang banyak orang yang berhenti dari pekerjaannya demi mencoba peruntungan dengan berbisnis, terutama bisnis online.

Kabar baik bagi kalian semua para pelajar SMKN 15 BANDUNG @humas_smkn15bdg besok tepatnya Hari Jumat 22 November 3019, Seminar BISNIS ONLINE "Generasi Milenial" akan di isi oleh pemateri dari ARS University. Beliau adalah Dekan Fakultas Teknologi Informasi yaitu Rangga Sanjaya, S.T., M.Kom. .
    .
    Jangan sampai ketinggalan ya acara nya gaisss, see u

ARS University
U ARS? YES WE ARS!!!

Berdasarkan SK BAN PT No. 87/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 memberi predikat akreditasi ARS University predikat Sangat Baik.

Digital Talent

ARS University senantiasa adaptif terhadap perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi digital dan technopreneur.

Certification

ARS University senantiasa membekali mahasiswa dengan sertifikasi kompetensi untuk menghasilkan lulusan yang mampu bersaing secara global sesuai kebutuhan industri terkini.

PASCASARJANA
FAKULTAS TEKNOLOGI INFORMASI